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Brioche perdue au lait d’amande, poelée de fraises au miel et mousse mascarpone pistache

Par Cacahuete

Je suis sûre que rien qu'à la lecture de ce titre vous saliver déjà !!! non ???

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Pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 tranches épaisses de brioche (maison pour moi !!!) - 200 g de fraises - 1/2 L de lait d'amande - 2 oeufs - 50 g de sucre - 2 cuillère à soupe de miel - 60 g de mascarpone - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café de pâte de pistache - 1 cuiillère à soupe de sucre glace - 15 g de beurre

Préparation :

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 4. Dans une poêle faites chauffer le miel et ajoutez les fraises? Faites les doucement cuire quelques minutes. Réservez.

Dans une assiette creuse, versez le lait et le sucre, mélangez. Dans une autre, battez les oeufs avec une fourchette. Dans une poêle faites chauffr le beurre. Trempez les tranches de brioches d'abord dans le lait puis dans les oeufs et faites les dorer dans la poêle.

Pour la mousse, mélangez le mascarpone, le sucre et la pâte de pistache. Montez la crèe en chantilly, terminez de la fouettez en ajoutant le sucre glace et incorporez-la délicatement au mélange précédent.

Pour le dressage, déposez une tranche de brioche perdue au centre d'une assiette, déposez dessus les fraises puis la chantilly à la pistache. Versez le miel autour.

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Bon appétit !!!!

Verdict : c'était vraiment très bon ! Je suis contente d'avoir eu cette idée et Monsieur chéri s'est régalé en rentrant du travail !!!

      

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