Magazine Cuisine

tarte au saumon et aux asperges des bois

Par Khala

IMGP6243.jpg

une fois n'est pas coutume , j'ai préparé du salé pour mes collègues de ce soir !

oui , car en général , j'amène des gourmandises sucrées pour la pause café ou le dessert , mais là , j'ai eu envie de tester une recette de tarte au saumon et aux asperges , et comme je sais que personne ne l'a mangerait à la maison, je vais en faire profiter mes copines !

si vous ne trouvez pas d'asperges des bois , remplacez les par des petites asperges vertes 

il vous faut

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 200g de saumon fumé

- 3 oeufs

- 125 ml de crème 

- 10 brins de ciboulette

- 1/2 botte d'asperges des bois

-poivre

préchauffer le four à 180°

blanchir les asperges 4 min dans l'eau bouillante ( un peu plus si vous utilisez des asperges vertes classiques ) et les égoutter

mixer le saumon avec les oeufs et la crème

rajouter une pincée de poivre et la ciboulette ciselée

étaler la pâte dans un moule à tarte

verser la préparation au saumon dessus et décorer avec les asperges

enfourner 30 min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée

servir tiède ou froide

verdict pour le goût ce soir au boulot ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine