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Tarte chocolatée au fromage frais et à la confiture de lait

Par Fatima

Il y a quelques temps je me suis essayée à la confiture de lait. Avec cette confiture j'ai décidé de faire cette recette que j'avais depuis un moment dans mon classeur (je ne sais plus ou je l'ai trouvé alors si l'auteur se reconnait dans cette recette qu'il me le fasse savoir merci!!!).

Encore une gourmandise !!! hihi

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Ingrédients :

Pâte sablée chocolatée :

- 1 oeuf

- 100g de sucre en poudre

- 200g de farine

- 100g de beurre

- 2 cuillères à café de cacao en poudre

L'appareil :

- 380g de confiture de lait

- 300g de fromage frais

- 250g de ricotta

- 15cl de lair

- 1 cuillère à soupe de maizena

Travailler au fouet dans un saladier l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter la farine, travailler du bout des doigts pour sabler le mélange. Incorporer le beurre mou en dés, mélanger, faire une boule et réserver dans un plat au frais au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser le pot de confiture dans un saladier, ajouter le fromage et la ricotta et bien fouetter pour obtenir un mélange bien crémeux sans morceaux de fromage puis ajouter la maizena dilée dans les 15cl de lait. Fouetter énergiquement la préparation.

Sortir la pâte du frigo et abaisser la, foncer un moule chemisé de papier cuisson. Verser la préparation liquide dessus le fond et cuire 45 min en surveillant la coloration. Démouler délicatement à froid. Mettre au frais quelques heures avant de servir.

Réserver au frais toute la nuit!

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!!

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