Magazine Cuisine

Filet de cabillaud au boursin

Par Charmela

CUISINE 2010 002

C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!!

Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite touche excellente!!

2 filets de cabillaud

4 carottes

1 poivron jaune

persil

boursin ail et fines et échalottes

sel, poivre

Commencer par éplucher les carottes et en faire des tagliatelles avec un éplucheur.

Cette recette je l'ai réalisé dans le thermomix, mais vous pouvez très la faire dans votre cuit vapeur traditionnel, ou bien meme dans le Micro Vap' de Tupperware.

Donc déposé dans la 1ère passoire, les tagliatelles de carottes ainsi que le poivron jaune coupé en fines tranches. Ajouter le persil au milieu des légumes.

Prendre les filets de cabillaud, les tartiner de boursin ail et fines échalottes. Les rouler sur eux meme et les faire tenir avec un cure dent. Déposer les filets de cabillaud dans la 2ème passoire.

Mettre à cuire pour 20mn. Une fois cuit disposez dans votre assiette et assaisonnez en sel et poivre.

CUISINE 2010 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine