Magazine

Les petites courgettes farcies des elfes de Chine

Publié le 12 mars 2010 par Maitena7
Ingrédients :3 courgettes rondes6 tomates cerises1 verre de riz parfumé1 verre de fromage râpé1 oeufherbes de Provence, sel et poivre2 cuillères d'huile d'olives
Préparation :Faire cuire le riz dans de l'eau.Pendant ce temps, couper la tête des courgettes. Garder les chapeaux. Vider les courgettes à l'aide d'une glace à sorbet et mettre la chaire dans un saladier. Couper en deux les tomates et les mélanger à la courgette. Y rajouter l'oeuf et le fromage râpé. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.Les petites courgettes farcies des elfes de Chine Les petites courgettes farcies des elfes de Chine
Une fois le riz cuit, l'égoutter. Farcir les courgettes : Mettre une grosse cuillère de riz au fond puis compléter avec la farce de courgettes. Reposer les petits chapeaux, arroser d'huile d'olives et faire cuire 30 mn à 200°C.
Les petites courgettes farcies des elfes de Chineet n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maitena7 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte