Un but suffit pour l'argentine

Publié le 13 juin 2010 par Matthieu59
Un but suffit pour l'argentinePour son premier match dans la compétition, l’Argentine a fourni le service minimum face au Nigéria, 3e de la CAN 2010, l’une des plus belles équipes africaines. Le match avait pourtant bien débuté pour le spectacle, en effet, Gaby Heinze seul au point de penalty transperce les buts d’un coup de tête magistral sur corner… et de 1-0 après 6 minutes de jeu, Maradona explose sur le banc.
La suite est beaucoup moins spectaculaire, même si on a vu de très très belles actions des attaquants Messi et Higuain, le score reste sur 1-0. Le goal Nigérian y est pour quelque chose, il a sauvé le match à lui tout seul, et c’est sans doute le meilleur Nigérian de cette partie.
Avec 3 points et 1 buts, l’Argentine est deuxième de son groupe, derrière la Corée du Sud qui a battu 2-0 la grèce en début d’après-midi.