Magazine

Verrine fraîcheur à la fraise

Publié le 10 mai 2010 par Chocobea

Un dessert fruité et léger !

Voilà un petit dessert très facile et rapide à réaliser, avec peu d’ingrédients, et qui peut faire son petit effet présenté dans une verrine transparente.
Il ne vous faudra que quelques minutes pour laver et mixer les fraises, battre le yaourt avec un peu de sucre, et vous n’aurez plus qu’à dresser le dessert dans de jolies verrines .
Faites reposer le dessert au moins 1h au réfrigérateur afin qu’il soit bien frais.
Pour une version très light, remplacez le yaourt par du yaourt à 0%, enlevez la crème fraiche et remplacez le sucre par de l’édulcorant.

Verrine fraîcheur à la fraise

Pour  4 personnes :

  • 300g de fraises
  • 2 yaourts + 1CS de crème fraîche épaisse
  • 4 cc de copeaux de noix de coco
  • 5 cc de sucre glace

Mixez les fraises dans un mixeur avec 2 cc de sucre, jusqu’à obtenir un coulis.
Battez les yaourts avec la crème fraiche et le reste de sucre.
Remplissez le fond des verrines avec le yaourt puis ajoutez le coulis de fraises.
Saupoudrez chaque verrine de copeaux de noix de coco.
Placez 1h au réfrigérateur.
Dégustez très frais.Si cela vous a plu:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chocobea 250 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte