Magazine Cuisine

Riz au lait aux spéculoos

Par Fatima

Le riz au lait j'adore, car ça me rappelle mon enfance alors quand je suis tombée sur la version spéculoos chez Sophie R, il fallait que j'essaye!! Pas de regret, c'était un vrai délice!

 

DSC06718

Il vous faut:( pour 8 pers)
-160 g de riz rond
-1 l de lait demi-écrémé
-60 g de sucre semoule
-une gousse de vanille fendue et grattée
-deux grosses cuillères à soupe de pâte de Spéculoos
-une pincée de fleur de sel
- 8 biscuits
- des Spéculoos émiettes pour le dessus


Portez  à ébullition de l'eau avec le riz, dès que cela bout, égouttez le riz.
Dans une casserole déposez le riz, le lait , le sucre , la vanille.
Portez à ébullition.
Quand cela bout,ajoutez les biscuits,la pâte et le sel,  rajoutez du lait si nécessaire (j'ai du ajouter environ 500 ml).
Faites cuire 30 minutes. Décorez avec les spéculoos émiettez (je n'en ai pas mis).

Régalez vous!!!!!!!!!

DSC06725.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine