Magazine Conso

Le Broyé du Poitou

Par Risteve
Enfin vous pouvez retrouver le Broyé
du Poitou
sur notre site internet. La traditionnelle
galette du Poitou
vous est proposée ici dans une fabrication 100 % artisanale. Tout est fait à
la main : de la préparation de la pâte jusqu'aux rayures à la
fourchette, en passant par le façonnage avec des découpoirs à main.
Suivant de vieilles recettes de grand-mères, notre chef ajoute une
pointe de Cognac
dans la préparation, juste ce qu'il faut pour relever un peu la saveur
de ce délicieux biscuit. Et toujours des ingrédients de grande qualité et de
producteurs locaux de Poitou-Charentes.
Le Broyé du Poitou c'est le gâteau de toutes les cérémonies et
vins d'honneur. La tradition veut qu'il soit brisé ("broyé") d'un coup
de poing sur la table familiale.
Disponible dans la boutique de vente en ligne www.lesdouceurs.fr

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Risteve 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines