Coupe du Monde 2010 : Nigeria 1-2 Grèce (La vidéo du résumé et des buts d’Uche, Salpingidis et Torosidis)

Publié le 18 juin 2010 par Fourfourtwo

Lors de la 2ème journée du groupe B de la Coupe du Monde 2010, la Grèce a battu le Nigeria sur le score de 2 à 1. Au classement, les super eagles ont 0 point et sont quasiment éliminés, les grecs peuvent encore espérés une qualification.

Tout débutait pourtant bien pour le Nigéria avec l’ouverture du score de Kalu Uche, mais suite à l’exclusion de Sani Kaita, les joueurs d’Otto Rehhagel allaient égaliser par l’intermédiaire de Dimitrios Salpingidis et Vassilis Torosidis en seconde période de donner la victoire à la Grèce.