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Navets poêlées à la moutarde à l'ancienne

Par Undeuxtrois

Dans le jardin ce matin, j'ai récolté mes premiers navets, et je dois dire que je suis contente du résultat. Ils sont très tendres, à la fois doux et savoureux, c'est un vrai bonheur. N'ayant toutefois pas l'habitude d'en cuisiner, je suis partie à la recherche d'une sympathique recette, trouvée ici.

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  • 5 gros navets

  • 2 cc de farine

  • 1 bouillon cube

  • 1 cc de moutarde au piment d'Espelette La Maison du Pata Negra

  • 1 cc de beurre

  • thym

  • estragon Epices du Monde

  • romarin Episs et Mouassa

Epluchez les navets, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis mettez-les dans une grande sauteuse.
Diluez le bouillon cube dans un grand verre d'eau chaude et ajoutez la farine. Versez dans la sauteuse avec les aromates et poivrez. Laissez mijoter 20 minutes.
Cinq minutes avant de servir, ajoutez le beurre et la moutarde en mélangeant bien.


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