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Idée resto à Metz: le Bouche à Oreille

Par Dweia

100_6102Une bonne adresse pour les amateurs de fromage: le Bouche à Oreille! A Metz Place Saint Louis et à Nancy Rue des Carmes.
Celui de Nancy j'y suis allée souvent et ce soir pour fêter mon retour avec des amis on a testé celui de Metz, et ben trop bon!
Avec un copain on a partagé une fondue Vercingétorix: saint nectaire, cantal et fourme d'ambert... hummm avec des  petites patates, une assiette de charcuterie et du pain à volonté. Et pour faire passer ça une coupe Lorraine: glace à la mirabelle et alcool de mirabelle. Moi quand je fête mon retour en Moselle je le fais bien: du boon fromage français et des produits locaux.
Et le tout reste abordable, la fondue c'est 15€ par personne, ça reste correct surtout vu la quantité (sur la photo c'est pour 2).
Le décor, comme à Nancy, ça donne dans le kitsch et c'est original, le service était pas trop mal sauf 2 bémols: ils ont oubliés de nous donner tout de suite la carte donc je l'ai réclamé au bout de 15 minn et des amis ont pas eut la fondue qu'ils avaient commandé... mais c'était bon quand même, et pour les autres plats genre tartiflette ou salade lesportions sont assez conséquentes, en un mot: je vous le conseille... enfin là ça en fait 4 de mots.


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