Magazine Cuisine

Quinoa gourmand en salade.

Par Cidorian
200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s de vinaigre balsamique. Ou cette sauce au choix: 2 C à s d'huile 1 C à C de moutarde Eau (à ajouter selon la texture désirée) Vinaigre (au choix : vin rouge, balsamique etc.) ou jus de citron à volonté Sel, poivre, épices, herbes (selon votre goût) Pour la garniture: Une tomate coupée en fines tranches. Persil, olive pour la garniture. Sel et poivre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine