Magazine Cuisine

Palets de céréales et fruits secs au chocolat au lait et noix de coco

Par Elo
En ce moment, j'ai vraiment du mal à me lever le matin, le temps réservé au petit déjeuner s'en trouve sérieusement rogné...
J'ai donc profité du week-end pour me préparer des petits palets à manger sur le pouce ou à grignoter en milieu de matinée.
Le mélange suivant est un exemple, toute graine peut bien sûr être remplacée.
Palets de céréales et fruits secs au chocolat au lait et noix de cocoPour 6 palets :
20cl de lait concentré non sucré
1cs rase de miel
60 gr de flocons d'avoine
45 gr de noix de coco
45 gr de chocolat au lait New Tree
20 gr d'avoine décortiquée
20 gr de noix de cajou sans sel Ethiquable
20 gr de pignons de pin
20 gr de pistaches
10 gr de graines de lin
10 gr de graines de chanvre
Mélanger tous les ingrédients secs.
Faire fondre le miel dans le lait et verser sur le mélange précédent.
Bien mélanger.
Répartir dans des moules en silicone et enfourner 1h à 130°c.
Laisser reposer 15 min et démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine