Magazine

Menu moléculaire "el bulli" de l'Appart (Saint Denis)

Publié le 10 décembre 2007 par Yannis Dalleau

Venez découvrir le menu "moléculaire" de l'Appart, sur Denis, inspiré du restaurant de Ferran Adria "El Bulli", situé à Rosas en Espagne, qui depuis 10 ans, est estimé la meilleure table du monde. Venez tester de nouvelles sensations, découvrir une expérience déconcertante, à raison de 9 propositions tactiles, gustatives et visuelles.

Menu du 22, 24, 29 et 31 décembre 2007

Champagne, caviar d'abricots et ylang-ylang
Cocktail transparent et fruits en suspension

Tomato-croustillant aux pépins de citrouille,
air glacé au parmesan

Raviolis sphériques de homard à l'eucalyptus citriodora,
gâteau mousse à la provençale

Tortilla de patates douces déstructurées

Noix de Saint Jacques à la litsée,
flocon de brèdes au massalé,
gelée impossible de fruits rouges au géranium

Plat du jour en écume folle,
macaronis de volaille cristallin, ambre de champignons

Coulant inversé au chocolat noir
dulce de leche et bois de rose siphonnés

Boule de neige au thé et fleurs de légumes,
coulis explosif de framboises et betterave

Tarif : 95 euros

Infoline : 0262 21 01 21

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yannis Dalleau 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte