Magazine Cuisine

Carpaccio de tomate mozzarella  Bonjour, aujourd'hui...

Par Titcep
Carpaccio de tomate mozzarella
 Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et classique.
Pour 4 personnes :
4 belles tomates200gr de mozzarella
vinaigrette :5cl de vinaigre balsamique15cl d’huile d’olivesel et poivre
Laver et monder vos tomates, (monder consiste a retirer le pédoncule et faire une incision sur la tomate, la plonger 15 seconde dans l’eau bouillante puis dans de l’eau froide et retirer délicatement la peau qui se détache très facilement).émincer finement vos tomates et les disposer sur assiettes, couper  la mozzarella en tranches fines et disposer au centre de l'assiette, arroser de votre vinaigrette et bon appétit.Ps : servir bien frais
Carpaccio de tomate mozzarella
 Bonjour, aujourd'hui...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine