Magazine Beauté

Rouge à lèvres "Framboises d'été"

Publié le 03 juillet 2010 par Cosmeto

Allez séance de rattrapage des produits faits il y a un bout de temps - voir terminés mais pas encore publiés. Donc hop droit au but sans blah blah

Je me suis toujours plaint des couleurs tendance "brique" que donnent les pigments d'AZ, il a fallu ajouter les pigments de MAC pour éviter ces couleurs brique.

Autre spécificité de ce stick: il est bien crémeux et extrêmement émollient grâce à l'association cire d'olive (voir ICI) et de huile végétale de macadamia (un autre test encours sur l'effet des huiles végétales sur les lèvres).

Il convient donc parfaitement aux lèvres déséchées. Les lèvres normales peuvent le trouver un peu trop crémeux, dans ce cas il suffit de remplacer la cire d'olive par une autre cire, ou l'huile végétale de macadamia par une autre huile.

~~~~~(pour 1 stick de 6 ml)~~~~~

4 ml huile végétale de macadamia
1 gr cire d'abeille
1 gr cire d'olive

3 cuillères DASH poudre de cranberry
5 cuillères SMIDGEN pigment fushia (MAC)
3 cuillères SMIDGEN oxyde minéral rose
1 cuillère SMIDGEN oxyde minéral rouge
1 cuillère SMIDGEN mica bronze

15 gouttes extrait arômatique de grenade
2 gouttes de vitamine E

Faire fondre les cires et l'huile végétale dans un petit récipient. Une fois ces 2 ingrédients sont bien mélangés: introduire les pigments et touiller ou agiter pour répartir homogènement tous les pigments.

Bien agir le récipient avant de verser dans le stick.

~~~~~

Sensation à l'application: crémeux (comme dit en haut)

Odeur: framboise

Couleur: ci-dessous

Avant application

Après application:

===================

*** Antisèche: Signification des abbréviations utilisées ***

*** Antisèche: L'hygiène dans les tambouilles ***


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Galette des rois frangipane framboises

    Galette rois frangipane framboises

    Vous n'avez pas encore eu le temps de préparer une galette ? Voici celle de Pierre Hermé, très facile à réaliser. J'ai simplement ajouté quelques framboises pou... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux pommes framboises

    Moelleux pommes framboises

    Bonjour, aujourd'hui un moelleux pommes amandes framboises.pour un moule 27 cm de diamètre :100gr de farine100gr de poudre d'amandes150gr de sucre4 pommes... Lire la suite

    Par  Titcep
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte aux framboises

    Tarte framboises

    Pour : 1 tarte Préparation : 30 minCuisson : 30 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte sablée :- 30 gr de poudre d'amandes - 1 jaune d'oeuf- 10... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Apple pie avec des framboises...

    Apple avec framboises...

    Ma fille m'avait demandé un apple pie, alors pour lui faire plaisir j'ai regardé un peu à droite à gauche pour savoir comment cela se préparait et voila ce que... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble renversé pommes framboises

    Crumble renversé pommes framboises

    Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux "crumble renversé pommes framboises".Pour 8 crumbles individuels :285gr de farine100gr de poudre... Lire la suite

    Par  Titcep
    CUISINE
  • Tarte framboises coco meringuée

    Tarte framboises coco meringuée

    Voici un dessert succulent fait à partir de restes. Comme quoi, avec un peu d'imagination et de bons restes, on fait des choses excellentes !!!!! Des restes, de... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, TALENTS
  • Chutney de chou rouge aux framboises

    Chutney chou rouge framboises

    Hors service Cela devait arriver, ces derniers jours j’étais enrhumée. Quelle horreur, j’avais perdu le goût! J’en connais qui ont eu peur…ils s’imaginaient... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cosmeto 357 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog