Magazine Conso

La maison bruckert

Publié le 05 juillet 2010 par Evademarseille
LA MAISON BRUCKERTQuand l'ancienne boucherie de la Mairie a fermé ses portes on s'est dit: un autre métier de la bouche qui disparaît...
Mais voilà quelques semaines, que la "Maison Bruckert" s'est installée dans les locaux refaits à neuf. La "Maison Bruckert" - qui sera un jour sans doute une vénérable institution, avec l'ajout "fondée en 2010" - est une épicerie fine, charcuterie, traiteur. A l'origine de ce nouveau magasin il y a un jeune couple, la charmante Sophie et son mari Christophe qui ont décidé de mettre leur savoir faire dans l'événementiel comme traiteur au service des Marseillais qui ont envie de goûter aux produits sélectionnés avec soin chez les producteurs artisanaux: charcuterie, fromages, jambons. A côté de cela ils proposent des terrines, foie gras, soupes, biscuits... faits maison ainsi qu'un choix de plats à emporter. Le Chat a pu tester un flan de courgette et parmesan et un saumon mi-cuit avec une croute au pavot et au sésame accompagné d'une sauce thaïlandaise. Cakes, sandwichs, wraps, salades et autres ravioles à la brousse et confit de tomates attendent les amateurs.
LA MAISON BRUCKERTLa Maison Bruckert offre toujours un service traiteur pour vos événements ainsi que des livraisons de repas gourmands - préparés exclusivement avec des produits frais - à domicile ou au bureau.
A recommander également le saucisson aux figues et un chèvre du Ventoux, crémeux et onctueux à souhait! Voilà donc une nouvelle bonne adresse dans le quartier!
LA MAISON BRUCKERT: 28 rue de la Bonneterie, 13002, 04.86.76.01.60 ou 06.60.49.79.85quand: du lundi au vendredi de 9h à 14h30 et de 17h30 à 19h30, samedi et dimanche de 9h à 13h

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Maison d'hôtes : La Maison Forte

    Maison d'hôtes Forte

    Mi-janvier, c'est la tradition, nous partons en week-end pour l'anniversaire de mon petit mari... Cette année, direction Revigny sur Ornain... Ah oui, on n'y... Lire la suite

    Par  Corelie
    CUISINE, LE VIN
  • Blinis maison

    Blinis maison

    Lors de notre petit apéro improvisé, pour accompagner la guacamole, j'ai réalisé en 2-3 mouvements des blinis "made in home" tout comme on les aime. Pas tout... Lire la suite

    Par  Maelysa
    CUISINE, RECETTES
  • Canneloni maison

    Une recette maison, que j’ai faite ce dimanche matin : les canneloni à la sauce tomate (maison). C’est une recette économique, et familiale chez nous… Pour 4... Lire la suite

    Par  Y.
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Raviolis Maison

    Raviolis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite

    Par  Alorangeane
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez !                                          Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Par  Sylvie95
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Maison, Sucrée Maison

    Maison, Sucrée Maison

    Ben voilà. J'abandonne l'idée de retrouver Sauve. Pour le moment, toutes les portes y sont fermées, alors qu'à Flaux, c'est l'inverse. Lire la suite

    Par  Eric Mccomber
    JOURNAL INTIME, TALENTS, VOYAGES
  • Nuggets maison.

    Nuggets maison.

    Des nuggets maison, rien de plus facile à faire, et l'on peut y mettre tout ce que l'on veut dedans. Voici ma version : Ingrédients pour une dizaine de nuggets ... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Evademarseille 148 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines