Magazine

Chocolate Zucchini Muffins ou autrement dit : muffins au chocolat et à la courgette...

Publié le 06 juillet 2010 par Garlotte

muffin2
Ne grimacez pas , c'est vrai de la courgette avec du chocolat ça peut paraître bizarre mais c'est bon! Terriblement bon même!
J'ai trouvé cette recette sur le site génialissime 101 Recipes.
On sent pas du tout le goût de la courgette, ce qui est un plus pour qui ai horreur de ça. La courgette fait ressortir le goût de chocolat et rend les muffins terriblement moelleux ^_^
A essayer d'urgence pour les addicts au chocolat!
Ingrédients pour 18 petits muffins :
1 1/2 cup de sucre brun
1 cup d'huile végétale
3 oeufs
1cc d'extrait de vanille
1/2 cup de buttermilkbuttermilk (lait fermenté)
2 cup de courgette râpée
1 cup de pépites de chocolat (j'ai brisé en morceau 100gr de chocolat pâtissier)
2 cup de farine
1 cup de cacao 100% en poudre
1/2cc de sel
1 sachet de levure
1cc de gingembre en poudre
1cc de muscade en poudre
1cc de cannelle en poudre

1. Préchauffer le four à 180°. Graisser légèrement les moules à muffins ou mettre des caissettes en papier.
2. Dans un saladier mélanger le sucre avec l'huile. Puis incorporer les œufs légèrement battus. Ajouter la vanille, le buttermilkbuttermilk, les pépites de chocolat et la courgette.
3. Dans un autre saladier mélanger tous les ingrédients secs. Y ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger pour avoir une pâte lisse.
4. Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pendant 35mins. Laisser refroidir avant de déguster.

muffin3

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte