Magazine

Salade de pommes de terre au four

Publié le 23 novembre 2007 par Aude L

Afin d'éviter l'éternel salade de pommes de terre à la mayonnaise devenue vraiment trop classique j'ai détourné au dernier moment une salade de pommes de terre à la vinaigrette à la moutarde pour en faire de chouettes potates légères à la recette déclinable à l'infini...

Pour 1 personne
3 pommes de terre moyennes cuites et coupées en cubes

1 c à c de moutarde

Sel, poivre, ciboulette, persil

2 c à c d'huile d'olive

1 c à c de vinaigre de vin rouge

1 c à s de lait

Préparation :
Préchauffez le four sur 200°C.

Mélangez la moutarde, les herbes et épices, l'huile, le vinaigre et le lait un peu comme une vinaigrette.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien.
Faites cuire durant 15 minutes, ou du moins jusqu'à ce que vos pommes de terre soient bien dorées.

On peut varier à loisirs : la recette initiale + miel/graines de sésame, des graines de cumin ou de pavot, soit du concentré de tomates pour remplacer la moutarde et ajouter du piment, les possibilités ne manquent pas !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte