Magazine

Lâche-moi les steaks

Publié le 05 décembre 2007 par Gilles Poirier

Lundi 3 Décembre

Le dimanche soir, c’est steak. Un très bon steak cuit comme on aime, saignant, bleu ou à point, à moins qu’on le préfère bien cuit. Le steak est excellent, un gout de viande qui reste gravé dans la mémoire et rendrait carnassier le plus fervent des végétariens et des steaks comme ca, je vous l’assure, ca ne coure pas les rues ni même les boucheries. Tellement vrai, que l’on arriverait presque à compter les semaines en steak. Et toi, il te reste combien de steaks ? Oh moi j’ai encore un steak et toi ? Trois steaks à faire encore. Ou alors, certains font des savant calculs comment optimiser le steak, sachant qu’il y a deux jours de départ la semaine, le lundi et le jeudi et deux jours d’arrivée le mardi et le vendredi, on optimise sa rotation en arrivant un vendredi et en repartant un lundi, comme ca on gagne un steak, à défaut de perdre un week-end. Mais je dis que c’est comme partout, il y en a toujours pour essayer de profiter du système alors quand ils se vantent d’avoir gagné un steak, moi je leur dis : « Lâche-moi les steaks ! »


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gilles Poirier 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte