Magazine Internet

E-déjeuner de Red-Act : Presskopf et fruits d’Alsace

Publié le 15 juillet 2010 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

Simple, frais équilibré  … Achetez une tranche de presskopf chez votre charcutier. Achetez des fruits ( pommes et fraises d’Alsace).

P1010528.JPG

Présentez votre tranche de Presskopf. Découpez la pomme en frites et décorez, positionnez les fraises. Mettre un peu de raifort.

Accompagné d’un verre de vin d’Alsace et d’une salade, l’ensemble se savoure avec un verre de vin blanc frais ( pourquoi pas un Pinot Gris de Chez Pierre Adam ). Les frites se laisseront même trempées dans le raifort pour un étonnant « sucré-salé ».

A gueter.

Stéphane BOURHIS

 Fondateur de Red-Act, Stéphane Bourhis est membre de l'APCIG (Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie)


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines