Magazine Cuisine

Caipirinha

Par Charmela

cuisine 2010 003-copie-1

Je sais, je sais ça fait un petit moment que je suis pas venue par ici, mais le temps me manque un peu et les enfants me réclament un peu plus, c'est normal...vive les vacances!

Mais pour amorcer le week end je vous propose aujourd'hui, une boisson que j'ai découvert au Portugal et que de temps en temps j'aime plonger ma paille dedans!

5 cl de cachaça

1 citron vert

2 cuillères à soupe de sucre

Découper le citron en quartiers, retirer les pépins et le filet blanc du milieu (en raison de son acidité).

Déposer dans le verre de service et bien malaxer avec le sucre à l'aide d'un pilon.

Verser la cachaça et remplir le verre de glace pilée. (j'ai pas eu le temps de faire de la glace pilée, donc j'ai mis un glaçon, mais c'est bien meilleur avec de la glace pilée)

Servir avec une paille.

cuisine 2010 007-copie-2

à votre santé ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine