Match amical : Juventus Turin 2-1 Lyon OL (La vidéo des buts de Del Piero, Pepe et Ederson)

Publié le 25 juillet 2010 par Fourfourtwo

Posté le 25 juillet 2010
Classé sous Calcio, Ligue 1, Vidéo

Loading ... Loading ...

En match de préparation à Cosenza, la Juventus Turin a battu Lyon sur le score de 2-1. Ce match n’avait rien d’amical. Aly Cissokho a d’ailleurs été expulsé en première mi-temps.

Les Lyonnais ouvraient pour la marque sur penalty par Honorato Ederson. Mais les Turinois allaient d’abord égaliser en fin de première période par l’intermédiaire d’Alessandro Del Piero également sur penalty. En seconde période, Simone Pepe, parti à la limite du hors-jeu, offrait la victoire aux Transalpins.

La vidéo des buts du match Juventus Turin – OL :

Get the Flash Player to see this player.

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/ligue-1/match-amical-juventus-turin-2-1-lyon-ol-la-video-des-buts-de-del-piero-pepe-et-ederson-3145">Match amical : Juventus Turin 2-1 Lyon OL (La vidéo des buts de Del Piero, Pepe et Ederson)</a>