Magazine Décoration

Petits Fondants au chocolat et pralin

Par Colorine

fondant 00322

fondant 01211

Recette

Ingrédients :

♥  200 g de chocolat noir (minimum 64 %)
♥  100 g de pralin
♥  3 œufs
♥  150 g de beurre
♥  100 g de sucre en poudre
♥ 50 g de farine
♥ 2 Cuillères à soupe de lait
♥  un demi sachet de levure chimique  (soit 5 g)

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec le beurre et le lait. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite le pralin, la farine et la levure chimique. Quand le chocolat est fondu, rajoutez-le au mélange. Remuez bien le tout, pour obtenir une  pâte homogène.

Versez la pâte dans les moules (silicone). Cuire au four th. 180° 15 à 20 minutes cela dépend de la taille de vos moules, le mieux est de planter un couteaux pour vérifier la cuisson. Je rajoute un peu de sucre glace et c’est un délice !

47303177


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colorine 3349 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines