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La tortilla d'Esteban M.

Publié le 05 août 2010 par Mpbernet

P1150168Après l'avoir vue faire par mon neveu Stéphane, devenu plus espagnol que les Canariens eux-mêmes, j'ai remis à jour sa recette de la tortilla, qui constitue un plat du soir délicieux, accompagné d'une salade de tomates bien assaisonnée - hier soir avec des dés de feta - ou d'une salade verte. Pour un diner "légumes espagnols" parfait, ajouter en entrée un gazpacho....

Couper les pommes de terre comme pour des pommes sautées et émincer un gros oignon. Verser une bonne quantité d'huile dans une poêle à bords hauts et faire rissoler d'abord l'oignon, le réserver, puis les patatas, le temps nécessaire en les retournant souvent et en évitant qu'elles ne brûlent. J'ai utilisé ma sauteuse au revêtement en téflon, elle avait le diamètre parfait pour une épaisseur de trois doigts. Mais elle est très lourde au retournement....


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