Magazine

Muffins banane-fraise

Publié le 09 août 2010 par Garlotte

muffin
Encore une recette de muffins ! Je suis dans ma période du "Muffin masqué a encore frappé"!

Ingrédients pour 10 muffins :

1/2 cup de beurre fondu
2/3 cup de sucre brun
2 oeufs
1 cc d'extrait de vanille
2 bananes bien mûres écrasées
2 cup de farine
1 sachet de levure
1 cc de cannelle en poudre
1/2 cc de sel
1 cup de fraises fraîches coupées en morceaux

1. Préchauffer le four à 180°. Placer des caissettes en papier dans les moules à muffins.
2. Faire fondre le beurre et le réserver. Dans un saladier mélanger le sucre aux œufs avec la vanille. Puis y ajouter les bananes écrasées. Mélanger. Ajouter le beurre, mélanger et réserver.
3. Dans   un autre saladier mélanger la farine avec la levure, la cannelle et le sel. Y ajouter délicatement les fraises, il faut que les fraises soient bien enrobées de farine pour qu'elles puissent bien tenir la cuisson.
4. Verser les ingrédients humides dans le saladier des ingrédients secs. Mélanger doucement en faisant attention aux fraises.
5. Répartir la pâte dans les caissettes (au 3/4 ). Enfourner, cuire pendant 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte