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Pêches et perles du japon

Publié le 09 août 2010 par Daudrey

Depuis le temps que j'avais acheté ces perles du japon avec l'intention d'en faire usage dans un dessert, et bien c'est chose faite !

Et j'ai vraiment apprécié la texture que cela apporte à un dessert tout simple, comme celui que j'ai préparé !

A utiliser sans modération !!!

Pour ce dessert, j'ai utilisé (pour 4 verrines) :

- 2 pêches

- 60 g de perles du japon

- 60 cl de lait

- 30 g de sucre

Couper les pêches en petits morceaux, et les mettre dans le fond des verrines.

Faire chauffer le lait, verser les perles du japon, et les laisser cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir pour que la préparation épaississe. Ajouter le sucre et mélanger.

Terminer en versant la préparation sur les pêches.

Déguster tiède ou froid selon la préférence.

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Envie d'un autre dessert épatant ? Essayer la recette de tartelette aux chips et au chocolat ici

Et s'il vous reste des pêches, testez ce succulent dessert : Duo de pêches au muscat de Rivesaltes, ici


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