Magazine

Cake moelleux au citron

Publié le 02 août 2010 par Daudrey

Des petits cakes tout moelleux pour un petit goûter gourmand, de quoi céder à la tentation !

Voici les ingrédients pour 6 cakes individuels :

- 200 g de farine

- 120 g de sucre

- 100 g de beurre

- 3 oeufs

- un sachet de levure chimique

- 1 citron bio non traité

Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs un par un.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Prélever le zeste du citron, puis ajouter le jus du citron et le zeste à la préparation. Bien mélanger la préparation.

Verser la préparation dans des moules individuels, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6), pendant 40 minutes.

Hum, c'est bon mais c'est chaud !!!!

Les petits cakes sont délicieux, la prochaine fois je tenterai les mêmes avec un glacage au citron !

IMG_0540


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte