Magazine

Riz au poulet façon risotto

Publié le 21 mars 2010 par Daudrey

Pas grand chose dans le frigo ou dans les placards, et en plus, envie de risotto. Je n'avais que du riz long qui a très bien fait l'affaire !

J'ai utilisé :

- 150 g de riz long grain

- 1 oignon

- 500 ml de bouillon de légumes

- 100 de dés de poulet

- 1 portion de vache qui rit

- sel et poivre

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans votre poêle, faites chauffer de l'huile, et mettez y l'oignon. Ajouter le riz et le faire chauffer jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter une louche de bouillon, et quand le a été absorbé, renouveler l'opération jusqu'à la fin du bouillon.

Ajouter les dés de poulet et une portion de vache qui rit pour que le risotto soit crémeux.

Vérifier l'assaisonnement, et déguster !

DSCF3640

(Assiette Daily Chef by Luminarc)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte