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Côte de porc au paprika

Par Undeuxtrois

Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte de porc marinée au paprika et aux herbes.

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  • 2 côtes de porc

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 1 cc de paprika

  • 1 cc d'herbes de Provence

  • 1 cc de moutarde au piment d'espelette La maison du pata negra

  • sel, poivre

Mélangez l'huile et tous les aromates dans un plat creux et laissez-y mariner la viande 2 à 3 heures (une nuit si possible).
Egouttez la viande et faites-la cuire au babecue puissance moyenne 5 à 10 minutes de chaque côté.
Vous pouvez accompagner vos côtes de porc de pommes de terre, ou d'autres légumes, pour ma part, j'ai choisi des flageolets aux herbes Alimenthus.


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