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Yaourts au caramel

Par Latitesouris

Vous allez penser que je ne fais et que je ne mange que ça, mais en fait quand je lance une fournée de yaourts je fais toujours 2 parfums, avec celui de la barbapapa, tres girly, j'ai associé un parfum plus masculin, le caramel , et cela m'a permis de tester la préparation spéciale yaourt YOG envoyée par mon partenaire ESPRIT ET  GOUT.

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Ingrédients : (pour 4 pots)

1/2 litre de lait

1 yaourt nature (velouté)

1/2 sachet de YOG caramel

Préparation :

Faire chauffer le lait, intégrer le 1/2 sachet de YOG, jusqu'à ce que le caramel (en morceau) soit bien fondu.

Hors du feu, rajouter votre yaourt, fouetter le mélange, et mettre en pot.

Temps de cuisson : position 15

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POUDRE YOG aux 2 caramels :

Il s'agit d'un mélange composé de sucre, poudre de lait et maltosedextrine, à rajouter à votre préparation de yaourt.

Vous pouvez la retrouver chez mon partenaire ESPRIT ET GOUT   ici 

2 autres parfums existent, carvi cardamome et miel chataigne, 2 associations qui ont l'air succulentes.

yog-caramel-3.jpg

(ou comment s'amuser avec une photo ratée)

L'avis de la tite Souris :

Au vu de la composition, je n'ai pas pensé à mettre du sucre dans mon lait, telle quelle, il faut donc rajouter du sucre dans le yaourt.

A vous de voir si vous préférez sucrer vos yaourts dés le départ ou à la convenance de chacun.

De toute façon c'est délicieux et rapide à faire, car se lancer dans la préparation d'un caramel n'est pas forcément évident.

MERCI à mon partenaire de m'avoir donner l'opportunité de tester ce produit original.

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