Magazine Beauté

riz au lait au cacao aromatisé à la fraise

Par Naty44190

Un petit dessert très facile à réaliser et qui ne prends pas beaucoup de temps à préparer et qui est super bon.

                                  

100_0434.JPG

1 litre de lait

100 g de riz blanc

5 CAS de sucre

1 sachet de sucre vanillé

du cacao aromatisé à la fraise de mon partenaire "" histoire de goût ""

des dragées au chocolat pour la déco

Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé , ajouter le riz  , mélanger puis laisser cuire doucement minimum 30 mn.

Quand votre riz est prêt et refroidi , saupoudrez avec le cacao aromatisé à la fraise que vous trouverez ici , puis décorez avec des dragées au chocolat et un peu de vermicelle au chocolat.

Bon appétit !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog