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Gougères au fromage

Par Annebetty @ptitedouceurs

Aujourd'hui une recette toute simple ( eh oui la pâte à choux c'est vraiment tout simple , essayez! ) , je suis envahi de minis pirates en ce moment et comme d'hab je manque de temps pour cuisiner ....

Alors toujours dans la catégorie apéro , ces p'tites gougères ravieront vos convives .

Vous pouvez  les garnir de fromage frais ou autres , selon vos goûts , ou les déguster natures juste en les réchauffant quelques instants avant de les servir .

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Ingrédients pour 6 personnes :

4 oeufs

150 g de gruyère râpé

150 g de farine

80 g de beurre

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Réalisation :

Préchauffez le four à 200 °c.

Faites chauffer l'eau avec le sel et le beurre dans une casserole .

Dés que l'eau boue  , retirez la casserole du feu et ajoutez la farine en un seul coup .

Replacez la casserole sur le feu en mélangeant vivement pour faire dessécher la préparation.

Une fois que la pâte se détache bien des parois de la casserole , retirez du feu et laissez tiédir quelques instants .

Incorporez ensuite les oeufs entiers , un par un , en mélangeant bien entre chaque oeuf .

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Ajoutez enfin le gruyère râpé.

Faites des petits tas de pâte à l'aide de 2 petites cuillères à café et disposez les sur un plaque recouverte de papier cuisson .

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Enfournez pour 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson mais sans ouvrir la porte du four.

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Bonne journée !

Source: Site : Régal et vous .


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