Arsenal 6-0 Blackpool (La vidéo du résumé, du triplé de Walcott et des buts d’Arshavin, Diaby et Chamakh)

Publié le 22 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 21 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors de la 2ème journée de Premier League, Arsenal a fait un carton sur sa pelouse face à Blackpool en s’imposant sur le score de 6 à 0. Au classement, les hommes d’Arsène Wenger sont 2ème avec 4 points.

Théo Walcott a été le grand artisan de cette large victoire avec un triplé. Andrei Arshavin a inscrit le 2ème but sur penalty. Abou Diaby a lui marqué le 4ème but en début de seconde période et enfin Marouane Chamakh a clôturé la marque et inscrit son 1er but sous ses nouvelles couleurs.

La vidéo du résumé et des 6 buts d’Arsenal face à Blackpool :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/premier-league/arsenal-6-0-blackpool-la-video-du-resume-du-triple-de-walcott-et-des-buts-darshavin-diaby-et-chamakh-3270">Arsenal 6-0 Blackpool (La vidéo du résumé, du triplé de Walcott et des buts d’Arshavin, Diaby et Chamakh)</a>