Magazine Santé

Pate à tartiner au chocolat trouvé sur abon...

Publié le 22 août 2010 par Sophielaurerenee

Pate à tartiner au chocolat trouvé sur abonéobio

( en commentaire 29)

Mettre au bain-marie 100 g de chocolat
(70 % de cacao mini)

Une fois le chocolat fondu,
sortir le bol et ajouter :

- 30 g de cacao (facultatif),
- 50 g de noisettes en poudre,
- 30 de sirop d'agave (index glycémique bas),
- 1 CS de de purée d'amandes
- 100 ml de lait d'amandes (soit 1/2 mini pack)
- 1 CC de gingembre et/ou cannelle (facultatif)

Mixer le tout avec votre mixeur plongeur ; utilisez un bol assez profond, c'est plus pratique. Mettre en pot (taille 350 g).

Déguster sous 8 jours (sous 15 jours si vous le conservez au réfrigérateur).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine