Fulham 2-2 Manchester United (La vidéo du résumé et des buts de Davies, Hangeland et Scholes)

Publié le 23 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 22 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 2ème journée de Premier League, Fulham et Manchester United n’ont pu se départager et font match nul 2 partout. Au classement, les joueurs de Sir Alex Ferguson sont 3ème avec 4 points.

Paul Scholes ouvrait la marque dès la 11ème minute d’une lourde frappe. Simon Davies égalisait peu avant l’heure de jeu. Mais les Reds Devils allaient reprendre l’avantage suite à un but contre son camp de Brede Hangeland à 5 minutes de la fin du match. MU avait même l’occasion de creuser l’écart mais Nani ratait le penalty accordé par l’arbitre et Fulham en profitait et c’est le même Hageland qui offrait le match nul aux siens.

La vidéo du résumé et des buts du match Fulham – Manchester United :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/premier-league/fulham-2-2-manchester-united-la-video-du-resume-et-des-buts-de-davies-hangeland-et-scholes-3281">Fulham 2-2 Manchester United (La vidéo du résumé et des buts de Davies, Hangeland et Scholes)</a>