Champions League tour préliminaire : Tottenham 4-0 Young Boys Berne (La vidéo du résumé, du but de Defoe et du triplé de Crouch)

Publié le 26 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 26 août 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre du match retour du tour préliminaire de la Champions League, Tottenham a brillé face aux Young Boys de Berne et s’impose sur le score de 4-0. Après leur défaite 3-2 au match aller, les hommes d’Harry Redknapp obtiennent leur billet pour la prestigieuse Champions League.

Dès la 5 minute, Peter Crouch ouvrait le score de la tête. Peu après la demi-heure de jeu, Jermain Defoe marquait le 2ème but avec un contrôle du bras que l’arbitre ne sanctionnait pas. En seconde période, Peter Crouch allait inscrire 2 nouveaux buts pour faire le triplé : un but encore de la tête et le 3ème sur penalty.

La vidéo du résumé et des 4 buts de Tottenham contre les Young Boys de Berne :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/champions-league-tour-preliminaire-tottenham-4-0-young-boys-berne-la-video-du-resume-du-but-de-defoe-et-du-triple-de-crouch-3311">Champions League tour préliminaire : Tottenham 4-0 Young Boys Berne (La vidéo du résumé, du but de Defoe et du triplé de Crouch)</a>