Magazine

Pour finir l’année en beauté!

Publié le 23 décembre 2007 par France

Pour ce dernier repas de fête de l’année, je vous propose un menu facile à réaliser, accessible à toutes les bourses et pas trop gras (une petite pensée pour nos pauvres estomacs ;-) )

En apéritif :

Les feuilletés aux knackis.

Voici une recette d’apéritif très rapide à faire et délicieuse. C’est original et croustillant!

Les feuilletés aux knackis

En entrée :

L’entrée rose

Alors là, je vous garantis que vous allez rencontrer un vrai succès. Cette entrée est non seulement légère et croquante, mais elle est également MA-GNI-FIQUE!

L'entrée rose

Le plat principal :

Le rôti de boeuf au four

Pour le plat, je vous propose un grand classique : le rôti de boeuf au four. Rien d’original, mais après une telle entrée, il est bon de proposer un plat connu et reconnu!

Le rôti de boeuf au four

Le dessert :
Le crumble à la rhubarbe et à la banane

Ce crumble permet de changer agréablement de l’éternel crumble aux pommes. L’alliance de l’acidité de la rhubarbe avec la douceur de la banane est un vrai régal!

Le crumble à la rhubarbe et à la banane

Joyeuses fêtes de fin d’année!

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte