Kaiserslautern 2-0 Bayern Munich (La vidéo des buts d’Ilicevic et Lakic)

Posté le 28 août 2010
Classé sous Bundesliga, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En ouverture de la 2ème journée de Bundesliga, Kaiserslautern s’est imposé 2-0 sur sa pelouse face au Bayern Munich. Après sa victoire in extremis 2-1 devant Wolfsburg en ouverture de la saison la semaine passée, les Munichois enregistrent leur première défaite.

La décision s’est faite en 2 minutes. A la 36ème minute, Ivo Ilicevic ouvrait le score d’une frappe monumentale. Sur l’engagement, les joueurs de Kaisersautern récupéraient rapidement le ballon et lançaient le contre que Srdjan Lakic concluait seul face au gardien.