Blackburn 1-2 Arsenal (La vidéo du résumé et des buts de Diouf, Walcott, Arshavin)

Publié le 28 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 28 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En ouverture de la 3ème journée de Premier League, Arsenal s’est imposé 2-1 sur le terrain de Blackburn. Au classement, les joueurs d’Arsène Wenger prennent donc les commandes en attendant la suite de la journée.

Theo Walcott ouvrait le score dès la 20ème minute sur un contre parfaitement exécuté par les Gunners. L’attaquant anglais inscrit son 4ème but de la saison. Les Rovers allaient rapidement réagir à la 27ème minute avec El Hadji Diouf qui filait côté gauche et servait idéalement Mame Biram Diouf qui égalisait pour Blackburn. A la 51ème minute, Bakary Sagna débordait et centrait pour Cesc Fabregas, sa frappe contrée profitait à Andrei Arshavin qui redonnait l’avantage à Arsenal et par la même occasion la victoire.

La vidéo des buts du match Blackburn – Arsenal :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/premier-league/blackburn-1-2-arsenal-la-video-du-resume-et-des-buts-de-diouf-walcott-arshavin-3344">Blackburn 1-2 Arsenal (La vidéo du résumé et des buts de Diouf, Walcott, Arshavin)</a>