Magazine Cuisine

Tarte aux questches et à l'amande

Par Alba54

041 copie [Résolution de l'écran]

Ingrédients pour une tarte:

1 pâte feuilletée

150 g de sucre en poudre

150 g de poudre d'amandes

100 g de beurre fondu

70 g de crème liquide

2 gros oeufs

Sucre glace

La quantité suffisante de quetsches afin de garnir votre fond de moule

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Foncer le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquer le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.

Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre, puis ajouter la poudre d'amandes, la crème et enfin les oeufs.

Laver et sécher les quetsches, les ouvrir et les dénoyauter.

Remplir le fond de tarte de la garniture d'amandes , puis poser les demi-quetsches en les enfonçant légèrement dans la crème. Saupoudrer de sucre glace.

Enfourner et faire cuire 30 minutes environ.

039 copie [Résolution de l'écran]

Envie d'une autre tarte de saison, alors vous aimerez aussi la tarte à la mirabelle .

Bon dimanche!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine