Bordeaux 1-1 Marseille OM (La vidéo du résumé et des buts de Modeste et Lucho Gonzalez)

Publié le 30 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 29 août 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 4ème journée de Ligue 1, Bordeaux et Marseille n’ont pu se départager et font match nul 1 partout. Au classement, les joueurs de Jean Tigana occupent la 14ème place avec 4 points tandis que ceux de Didier Deschamps sont 10ème avec 4 points.

Tout avait pourtant bien débuté pour l’OM avec un but de Lucho Gonzalez dès la 12ème minute suite à un centre de Brandao. Mais suite à l’expulsion d’Edouard Cissé peu après la demi-heure de jeu, les Marseillais allaient craquer dans les dernières minutes et Anthony Modeste allait égaliser à 2 minutes de la fin du match

La vidéo des buts du match Bordeaux – Marseille :

Get the Flash Player to see this player.

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/ligue-1/bordeaux-1-1-marseille-om-la-video-du-resume-et-des-buts-de-modeste-et-lucho-gonzalez-3368">Bordeaux 1-1 Marseille OM (La vidéo du résumé et des buts de Modeste et Lucho Gonzalez)</a>