Magazine

Salade thon, avocat et chou vert

Publié le 31 août 2010 par Mpbernet

rentr_e_septembre_2010_001En avant pour une cuisine légère, car il faut bien entrer à nouveau dans les pantalons et jupes "formal" - comme disent les américaines au bureau - et utiliser les ressources du placard puisque généralement, les fonds sont en baisse, et qu'on a trouvé la "collante" des impôts locaux dans notre boîte aux lettres surchargée...

Une salade-repas pour le soir : pour le croquant, du chou blanc émincé finement, pour la douceur, un demi avocat bien mur, pour les protéines, une boîte de thon au naturel bien égouttée, pour la couleur, quelques tomates cerises.

Le tout avec une citronette bien relevée : un jus de citron jaune pour 2, une généreuse cuillerée à café de moutarde forte, sel et poivre.....plus une bonne pincée de persil plat et quelques feuilles de basilic frais finement concassés.

Et, le lendemain, 500g de moins sur la balance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte