Magazine Cuisine

Tresse marbrée

Par Undeuxtrois

Difficile de mettre le pied hors du lit, surtout le jour de la rentrée ! Mais quand une brioche nous attend pour le petit dèj, c'est autre chose ...

P1030199

  • 500 g de préparation pour brioche Mon Fournil

  • 250 ml de lait chaud

  • 80 g de beurre

  • 1 oeuf

  • pépites de chocolat

Mettez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans le robot et mélangez pendant 5 minutes. Ajoutez les pépites de chocolat.
Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 30 minutes au chaud (comme la pâte est chaude, les pépites vont fondre et les marbrures vont se dessiner).
Au bout de 30 minutes, formez 3 boudins et faites une tresse avec. Etalez-la sur une plaque de four et laissez reposer encore 30 minutes.

P1030190

Au bout des 30 minutes de levée, faites cuire la tresse 25 minutes à 180°C. Laissez tiédir pour déguster, elle se conserve très bien.

P1030196

D'autres recettes arriveront bientôt, réalisées avec les produits "Mon Fournil"

P1030188


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine