Magazine

Brownie aux noix

Publié le 21 décembre 2007 par Sandra

Je vous présente ma petite recette de brownie. Pour moi c'est la recette parfaite du brownie avec un ingrédient qui fait toute la différence, la cannelle.

Ingrédients:

200 g de chocolat noir
100 g de cerneaux de noix
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
3 petits oeufs
50 g de farine
2 pincées de cannelle

Réalisation:

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre et la farine et les deux pincées de cannelle.

Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu, bien mélanger.

Ajouter les cerneaux de noix concassés au mélange.

Disposer ensuite dans un plat à gratin de 20x28cm beurré et fariné.

Égaliser la surface, et placer au four et faire cuire pendant 15 min.

Après cuisson, laisser reposer 10 min, avant de démouler et découper le brownie en 35 petites parts.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte