Euro 2012 – Groupe G : Suisse 1-3 Angleterre (Résumé et buts de Rooney, Johnson et Bent en vidéo)

Publié le 09 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 8 septembre 2010
Classé sous Euro 2012, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 4

Dans la 2ème journée du groupe G des éliminatoires de l’Euro 2012, l’Angleterre s’est imposé 3-1 en Suisse. Les hommes de Fabio Capello enchaînent une 2ème victoire consécutive après leur succès 4-0 contre la Bulgarie.

Wayne Rooney a ouvert le score dès la 10ème minute. En seconde période, Adam Johnson doublait la mise à la 69ème minute. Mais Xherdan Shaqiri réduisait la marque d’une splendide frappe 2 minutes plus tard. Darren Bent mettait définitivement l’Angleterre à l’abri avec le 3ème but à la 88ème minute.