Magazine Cuisine

Le namandier

Par Fatima

J'ai découvert cette recette y a peu sur le blog les délices d'hélène. La recette m'a tout de suite tentée alors ni une ni deux je l'ai essayé.

DSC07518.JPG

Ingrédients :

- 200g d'amande en poudre

- 200g de sucre

- 100g de beurre fondu

- 4 oeufs

Fouetter l'ensemble dans un saladier les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre.

Verser le tout dans un moule à gâteau beurré et fariné et faire cuire  20 à 30 min à 180°C.

Bonne dégustation!!!!!

DSC07515.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine