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Soufflé au chocolat

Publié le 12 juin 2010 par Pauline1984 @recettespauline

Soufflé au chocolatAlors il est pas beau mon soufflé au chocolat !
Avouez qu'il donne envie quand même ... oui je suis fière de moi sur ce coup là parce que le soufflé c'est quand même assez délicat mais cette recette est assez facile à faire donc il n'y a pas beaucoup de mérite quand même .
Encore une recette pour impressionner son entourage .

50 g de cacao en poudre non sucré

- Beurrer les moules de beurre et mettez-les au réfrigérateur.

- Préchauffer le four à 200°C

- Faire fondre le chocolat et le sucre au micro onde.

- Rajouter le lait et le cacao en poudre

- Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez un à un les jaunes à la préparation au chocolat.

- Puis verser peu à peu les oeufs montés en neige à la préparation sans les casser.

- Remplir les moules jusqu'en haut et lisser.

- Mettre au four pendant 10 minutes

- Servir dès la sortie du four.


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