OM Marseille 2-2 Monaco (La vidéo du résumé et des buts de Valbuena, Niculae, Park et Adriano)

Publié le 12 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 12 septembre 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1, Marseille et Monaco n’ont pu se départager et font match nul 2 partout. Au classement, les joueurs de Didier Deschamps occupent la 13ème place avec 5 points tandis que ceux de Guy Lacombe sont 9ème avec 7 points.

Daniel Niculae ouvrait le score au quart d’heure de jeu après une frappe déviée. En fin de première période, Mathieu Valbuena envoyait un missile dans la lucarne de Stéphane Ruffier. Les Monégasques allaient reprendre l’avantage à la 79ème minute par Park Chu-Young. Mais 2 minutes plus tard, Valbuena, encore lui, faisait un centre tir qu’Adriano déviait dans ces propres filets devant Brandao.